Главная / Отзывы

Отзывы

Если вы приобретали кожаные куртки, аксессуары или другие товары из Каталога - приглашаем вас оставить комментарий на нашем сайте.

Нам важно рассказать людям, которые любят качественные кожаные вещи, что здесь они найдут то, что искали.

Пожалуйста, продублируйте свой отзыв в Интернете, в частности в справочниках Яндекс и Google (нажмите на нужную ссылку).

оставить отзыв
yandex google
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ]

Константин. Новая Земля. 12.03.2015

Спасибо огромное сотрудникам компании Bison store!!! Приобрел куртку Luftwaffe..Качество отменное...Всем советую, кто роется в паутине интернета..Достойного качества на других сайтах просто НЕТ!!!! Доставили всего за три дня..Приятно работать с профи!!!!

Ответ:

Константин, спасибо за высокую оценку нашей работы.

С уважением, "Bison store".

Михаил 13.02.2015

Большое спасибо! Куртка PILOT HARRIER идеально подошла по размеру. Именно то что и заказывал. Очень доволен.
Михаил. Тольятти.

-

Сергей 28.01.2015

Большое спасибо, благодарю весь коллектив бизон стор, куртку аляску получил и остался доволен , качество куртки на высшем уровне, пришла в ЯНАО через 5 дней после заказа, подошла идеально как по мне шили! Так держать большое спасибо!

Сергей. г. Губкинский ЯНАО

-

Игорь 19.01.2015

СПАСИБО!!!
Куртка ЛЮФТВАФФЕ подошла. Большое спасибо! Всех благ!!!
Игорь, Мурманск.

-

Филипп 15.01.2015

Выбрал модеь люфтваффе нисколечко не пожалел,стильная,модная,теплая зимой хожу в майке и куртку сверху и хоть-10хоть-20,очень теплая подкладка,стильный меховой воротник,шикарная кожа,носить не сносить.Быстрая доставка.Спасибо Вам и ДеДу Морозу!

-

марат 12.01.2015

приобрёл куртки PILOT HARRIER и TopGun Jolly Rogers. получил одну куртку, - не стерпел заказал вторую. на работе все от зависти почернели. Марат, Санкт-Петербург

-

юрий 12.01.2015

Заказ совершил в новогодние праздники,сразу мне перезвонили,сообщили что нет моего размера,сразу после праздника привезли заказ....ребята, Luftwaffe это вещь)))))....перед заказом ездил на рынок,мерил куртку у конкурентов...ничего общего....общая тока цена))))....покупайте здесь,и наслаждайтесь.
Юрий , Москва

-

Евгений 07.01.2015

Ничего вышенаписанного подтвердить не могу.Купил куртку POLAR STAR во-первых не подошёл размер я ношу 54-56 пришла 56-58.Самое главное это не пуховик , как деклкрируют в магазине , обычная кожанная куртка на синтепоне,ни какого отношения к арктике не имеющая.Соответственно за такую вещь дороговато 40000 р.Полностью разочерован.40рублей коту под хвост!

Ответ:

Что касается наполнения модели POLAR STAR, то в описании ясно написано, что в качестве утеплителя используется искусственный гипоалергенный силиконизированный наполнитель. Упоминания о пухе и пере в описании нет.
Если полученное изделие не подошло Вам по размеру или качеству Вы можете либо обменять на необходимый размер, ли вернуть изделие (При условии, что Вы не носили приобретённый товар). В случае возврата возмещается полная стоимость изделия, если Вы хотите обменять товар - повторная отправка из Москвы за наш счёт.

андрей владимирович 29.12.2014

Добрый день! Получил куртку G-1,Я в ВОСТОРГЕ!!!Размер идеально подошёл,ношу 52-54 или XL,различий в размере нет.А теперь о куртке: куртка просто само совершенство,качество кожи и качество пошива на пять с плюсом.Я ношу кожанные изделия 25 лет и куртки у меня бывали поверте разные от старой доброй лётной советской, были и американская лётная и альповская но лучше этой не встречал.Сидит идеально ни где не висит,живот не обтягивает и в тоже время не болтается. Спасибо огромное всему коллективу за работу и качество отправляемых вами вещей, с наступающим вас Новым Годом,здоровья вам и дальнейшего процветания, пусть ни когда вас не коснутся ни какие кризисы финансового вам процветания! Накоплю денег и буду заказывать зимнюю цигейковую куртку. Рекомендую всем,качество действительно суперовое. С уважением Андрей Военный лётчик в отставке.

-

Елена 06.12.2014

07.12.2014 г. Договорились доставку организовать в период с 8-00 до 9-00(мы живем за городом),доставили точно в указанный промежуток.Куртка"Аляска" оказалась впору.Действительно,вживую куртка даже лучше,чем на фото.Кожа мягкая,эластичная,но не тонкая.Муж довольный пошел на работу.Спасибо за качественную работу.

-

кравченко сергей 05.12.2014

Получил заказ куртку Luftwaffe.Даже не ожидал что будет так хорошо.Все отлично.Спать буду в ней.Огромное спасибо! краснодарский край г.армавир

-

Анатолий 03.12.2014

Благодаря Вашему магазину исполнилась давнишняя мечта иметь такую куртку Top-Gun-3Winter(винтаж).Куртка класс, размер подошел, доставка быстрая.Спасибо коллективу магазина за профессиональную работу, Владиславу отдельный респект за правильно подобранный размер.Удачи Вам всем и развития!

-

Анна 25.11.2014

Сегодня получили куртку. Очень, очень, оооочень понравилась. Огромное спасибо ребятам, идеально подобрали размер. Качество высший уровень. Ребята, молодцы, так держать!!! Вы не хотите подумать о женской коллекции?
Республика Саха. Якутск.

-

Алексей 22.11.2014

Спасибо большое! качество отличное,удачи ребята!все подошло 8XL!

-

Юрий, Хабаровск 31.10.2014

Заказывал куртку POLICE, заказ пришел, размер как будто на меня шили, качество отличное, очень хорошо сидит. Коллективу магазина огромное спасибо.

-

Роман 31.10.2014

Здравствуйте! 31.10.14.Пришла куртка, пришла этим же числом как и заказывал, размер все подошло просто супер,здесь ребята действительно работают.Огромное Вам спасибо все подошло просто класс.Молодцы. С уважением. Роман.Красноярск.

-

Олег 21.10.2014

Номер заказа: 1270 (6195609), лётная куртка A-2 "JOLLY ROGERS". Всё быстро и чётко !!! Куртка соответствует описанию на 100% и качеству !!!Большое спасибо всему коллективу Bison store за качественное обслуживание и хорошее отношение к клиентам!!!
Екатеринбург

-

Лев 20.10.2014

Очень хороший магазин, прежде чем везти все узнают по телефону и привозят несколько моделей и размеров. Самое главное курьер не навязывает вам типа "как вам идет, это ваша модель, вы в ней безупречны" выбор делаешь сам. Купил отличную куртку очень доволен. Московская область, Балашиха, Заря.

-

Владимир 07.10.2014

Здравствуйте всем . Заказывал куртку "TOP GUN - 3"
с доставкой , к сожалению не подошла по размеру в виду особенностей строения тела , ни каких проблем ,
человек который всё привёз , извинился НЕ ВЗЯЛ ни копейки за доставку и сказал , что обязательно размер найдётся . На следующий день привёз мои размеры (Был выбор из трёх моделей) взял "CLUB" и сказали , что мой размер модели "TOP GUN - 3" можно заказать , заказал для брата .
Работой магазина остался очень доволен , парни на высоте , удачи вам !

-

Дмитрий 02.10.2014

Здравствуйте!
Заказывал куртку кожаную Пилот мужская из кожи буйвола. Модель "TOP GUN - 3". Прислали по почте. Села идеально. Качество на высшем уровне. Огромное спасибо.
Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать ваш магазин всем знакомым.
С уважением, Дмитрий. г.Выборг

-

Аркадий 23.09.2014

Большое Вам спасибо за внимательное отношение к покупателям и за предоставленный выбор. Заказал куртку F-111 winter. Куртка отличного качества , хорошего покроя. Села просто отменно как будто на меня сшита . Огромное вам спасибо . Удачи вам и всего вам самого наилучшего! Улан-Удэ, Бурятия.

-

Алексей 15.09.2014

Огромное спасибо магазину "Bison store" и лично Владиславу за их работу. Сегодня получил куртку Люфтваффе-зима, размер подошел идеально,качество отменное. Рекомендую всем! Алексей. Удмуртия, Завьялово.

-

Олег 13.09.2014

Сегодня привезли мне куртки "фантом винтаж" аж 3 размера и "люфтваффе" зима 2 размера.Купил фантом винтаж-суперское качество и кожа-всё на высшем уровне.А люфтваффе оказалось для меня коротковата при моих 185 см.так что смело покупайте-привозят мног размеров для подгонки под фигуру.Доставка в Краснеогорск всего 700 рублей.всё культурно точно и вежливо.Этот отзыв не является фэйком,как могут подумать некоторые.закажите и убедитесь сами в качестве изделия и кожи.Владислав,спасибо за куртку и подбор размера.с уважением Олег.

-

Семен 09.09.2014

Отличный магазин! Спасибо Владиславу за доброжелательное отношение и профессиональное обслуживание. Приобрел куртку Top Gun-3 VINTAGE (зима). Прислали быстро. Оказалась, что не сосем подходит (мала). Быстро, за свой счет фирма заменила. Теперь все в порядке. О качестве курток уже сказано много. Могу только подтвердить это впечатление. В магазинах города таких не найдете!

Ответ:

Отлично, что в РЕЗУЛЬТАТЕ ОБМЕНА были удовлетворены все Ваши пожелания относительно размера.
Носите с удовольствием.
Ещё раз извините за причинённые неудобства, связанные с обменом.
И спасибо за высокую оценку нашей работы.

С уважением, "Bison store".

Сергей 05.09.2014

Приобрёл вчера кожаную куртку CLUB. Большое спасибо за качество и профессионализм!
Цена тоже приятно удивляет!

-

АЛЕКСАНДР 02.09.2014

Хочу выразить благодарность всем работникам bisonstore. Спасибо большое за TOP GUN G5, подарила мне ее моя любимая жена ТАТЬЯНА. Отличное качество, очень доволен - СПАСИБО! Давно о такой мечтал. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Живу в Благовещенске Амурской обл.

-

Дмитрий 01.09.2014

Cпасибо магазину обслуживание на 5, без срывов. Куртка TOP GUN-3 (зима) сидит как влитая. Советую приобретать кожу только здесь. Ещё раз респект всем, доволен также быстротой доставки. Живу на Сахалине.

-

Семен 27.08.2014

Здравствуйте!
Приобрел у Вас куртку. Куртка хороша, спору нет.
Но она мне не подошла по размеру, мала. Я понял то, что все эти замеры нужны были только для рекламы. Ваши слова: совершать обмеры следует точно, без припусков! Я так и сделал.
Но, потом, был звонок Вашего менеджера с вопросом о моем размере одежды. И куртку такого размера мне тупо и прислали.
Размер точен: зимняя куртка "налазит" на меня, на голое тело. Может кто-то и носит кожаную куртку на голое тело, зимой... но, мне это не подходит. А воротник и на голое тело не налазит, не сходится сантиметров 5! Хотя я давал размер шеи.
Вот такие дела.
Несмотря на причиненный моральный и материальный ущерб (а я так ждал, надеялся и верил!), я хочу продолжить сотрудничество с Вашей фирмой и прошу заменить мне куртку. Естественно, за Ваш счет. Это Ваша ошибка и недоработка.
Сообщите мне, как это можно сделать?
С уважением!
Семен Костинбой

Ответ:

Семён, приносим свои извинения за ошибку в подборе изделия.
Обмен, приобретённой Вами куртки сделаем в максимально короткие сроки. Повторная отправка из Москвы за наш счёт. Сегодня же с Вами свяжется наш сотрудник для урегулирования данного вопроса. Главное, что качество изделия Вас полностью устроило, а с обменом размера всё решим. Еще раз извините за причинённые неудобства.
С уважением, "Bison store".

александр 26.08.2014

оперативно работают оценка10 балов обслуживание высший класс

-

Алексей 25.08.2014

Огромное спасибо Владиславу за профессионализм в подборе размера куртки м 65. Это уже вторая куртка, которую я приобрел в магазине. Надеюсь не последняя. Первая аризона руте 66. Еще облизываюсь на люфтваффе. Если не появится что нибудь еще. Про качество курток написано много хороших слов. Присоединяюсь. Имею в гардеробе оригинальную м 65 из сатина. Теперь у меня есть еще и кожаная.

-

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ]

Оставить отзыв

*Имя:
E-mail:
*Текст:
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Пользовательское соглашение. Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!