Главная / Отзывы

Отзывы

Если вы приобретали кожаные куртки, аксессуары или другие товары из Каталога - приглашаем вас оставить комментарий на нашем сайте.

Нам важно рассказать людям, которые любят качественные кожаные вещи, что здесь они найдут то, что искали.

Пожалуйста, продублируйте свой отзыв в Интернете, в частности в справочниках Яндекс и Google (нажмите на нужную ссылку).

оставить отзыв
yandex google
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Анна 16.12.2021

Ребята, спасибо огромное за пуховик Балто! Муж в восторге! Сидит как влитой, добротная кожа, швы, молнии! Все сделано на совесть! На рост 188см подошел размер 52. Благодаря грамотной консультации по телефону после размещения заказа был выбран идеальный размер. Мужу сложно подобрать верхнюю одежду - либо рукава коротки, либо сама вещь велика по объему (он высокий и стройный). А пуховик Балто подошел идеально! Очень рекомендую мужчинам ассортимент курток с этого сайта. Реально, будете носить с удовольствием! Жаль, женского ничего нет )

Ответ:

Анна, благодарим Вас за высокую оценку качества не только изделий, но и консультаций сотрудников нашего магазина. Спасибо за отзыв. Здоровья и благополучия в наступающем году.

Геннадий 11.12.2021

Приобрел зимний пилот. Качество супер!!!! Сделал заказ, доставили на следующий день, в удобное для меня время. Отдельное спасибо курьеру Алексею!! Все подробно рассказал о моделях. Всем доволен, магазину большое спасибо!!!

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв.
Геннадий, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей курьерской службы. Носите с удовольствием.
Удачи и благополучия.

Герман 03.12.2021

Большое Спасибо за куртку!!!!!!! Носил много авиационных курток знаменитых брендов и скажу , что эти куртки очень достойны! Сотрудники работают быстро и оперативно! Молодцы

Ответ:

Герман, благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы сотрудников нашего магазина.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Константин 01.12.2021

Добрый день, наконец-то сбылось мое заветное желание! Сегодня забрал свой бушлат (Ernest King). Подошел идеально, то что я хотел. Большое спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Еще раз благодарю...

-

Александр 30.11.2021

Куртку выкупил.Но почему Вы повесили на меня расстаможку?

Ответ:

Александр, не понятна суть претензии. В г. Энгельс заказ отправлен наложенным платежом EMS с оплатой при получении. В эту сумму входит стоимость изделия, указанная на странице каталога; стоимость доставки + комиссия за денежный перевод (стандартная услуга при наложенном платеже. Никаких дополнительных платежей у Вас не могло быть!

Игорь 25.11.2021

Добрый день! Купил в Вашем интернет магазине куртку Corso винтаж. Сама куртка просто класс. Менеджер Влад Профессионал! Всем рекомендую данный магазин. Единственный минус, EMS почтовая доставка, но это отдельная песня. Вашему магазину рекомендую сменить доставщика . Спасибо! Процветания Вашему бизнесу!

-

Ринат 20.11.2021

Добрый день всем!
Купил куртку "Дальняя авиация России" и кепку , все в цвет. Доставка до квартиры. Размер подошел очень точно (отдельное спасибо консультанту сайта). Покупкой очень доволен. Жена осмотрела товар "под микроскопом" качество изумительное. Рекомендую!!!. Хожу теперь как реклама сайта, все спрашивают где взял такую качественную вещь.

Ответ:

Ринат, спасибо за отзыв. Благодарим Вас за доверие и выбор нашего магазина. Рады, что Вы остались довольны покупкой. Куртка отличная. Носите с удовольствием.

Удачи и благополучия.

андрей 16.11.2021

все супер,качество огонь,размер как надо,отлично(брал миг 3)

Ответ:

Отлично. Носите с удовольствием.

Денис 15.11.2021

Купил в этом магазине бушлат Хэлси в сентябре 2017г. (такая модель есть и сейчас). Ношу ее вот уже 4 года, куртка по-прежнему ОГОНЬ! За все время только кожа стала мягче, больше ничего не случилось! Очень мне нравится! Внешний вид и качество пошива на высоком уровне. Увидел новинки на сайте и решил оставить отзыв о своей. Так держать!

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим за доверия и выбор нашего магазина. Приятно слышать что спустя годы Вы остались довольны приобретённой курткой.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Здоровья и благополучия.

андрей 14.11.2021

14 11 2021 привезли куртку. два размера на выбор. куртка супер. мягкая,тяжелая, то что надо. большое спасибо. отдельное спасибо курьеру за профессиональные советы при выборе размера.

-

Валерий 14.11.2021

Заказал куртку «Клуб Пикадор», качество Огонь! Кожа отличная, не тоненькая, а крепкая, как в 90-х годах куртки были!)) Размер ... можно даже было по меньше взять, брал 64- 4ХL... Рост у меня 187, пузо 128)), как точнее выразится, пришёл полноценный американский размер, по стандартам! Доволен покупкой. У нас в Омске... в магазинах за такие же деньги, а зачастую и дороже, просто шлак продают, на год-два носки. Рекомендую магазин!

-

Сергей 11.11.2021

25.10.2021 заказал Мужскую кожаную куртку Route 66 - Аризона и Бейсболку кожаную мужскую Route 66 Raceway. В этот же день позвонил менеджер, грамотно, вежливо уточнил размеры и сказал условия отправки и получения(курьером EMS, т.к. отправление с описью вложения можно открыть, посмотреть и примерить, а в офисе мерить неудобно) 27.10.2021 заказ был отправлен из Москвы в Хабаровск , 28.10.2021 доставлен в сортировочный центр и передан в курьерскую службу для доставки. В итоге я позвонил на горячую линию почты 07.10.2021, где мне сказали тоже самое, что посылка в курьерской службе. Я сказал, что хочу получить сам и мои посылки отправили в почтовое отделение, но не моё, где я их успешно получил 09.11.2021.
Куртка и бейсболка отличного качества, кожа мягкая, размер мой, покупкой очень доволен, получил именно то, что хотел. Остался неприятный осадок от работы курьерской службы EMS.

Ответ:

Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Отлично, что приобетённая в Bison store куртка и бейсболка полностью оправдали Вашим ожиданиям. Неприятный момент - задержка с получением. Приносим извинения за работу участка курьерской доставки EMS Хабаровск.
Главное, что в результате всё хорошо.
Носите с удовольствием.
Удачи и благополучия.

Сергей 10.11.2021

10.11.2021
На сайт данного магазина наткнулся случайно в процессе поиска добротной кожаной куртки. Вначале думал, что левая контора. Но, перечитав все отзывы, пришёл к другому выводу. Поначалу выбор пал на лётную куртку LT 321, но при заказе выяснилось , что нужного мне размера L в наличии нет и придётся ждать , когда будет поставка товара. Поэтому решил присмотреться к модели Сталкер джинс, тот же бомбер, да ещё и кожа буйвола. Согласно моим антропометрическим параметрам (рост 174, грудь 109, талия 106), был определён также размер L, который был в наличии. Заказ оформили 04.11.2021. Отправка в Спб 08.11.2021, а 09.11.2021 куртка была уже в Питере. И сегодня 10.11.2021 доставлена курьерской почтовой службой ко мне домой. Правда возникли некие проблемы с доставкой, так как она работает, как выяснилось , по будням до 18:00, а в выходные почему-то нет. Так мне пояснили в почтовой службе EMS. Пришлось отпрашиваться с работы и дожидаться курьера. Но это того стоило, куртка села отлично на мою нестандартную фигуру, в «живую» она выглядит даже лучше чем на фото на сайте. Кожа плотная, прочная, самое то для нашей питерской осени. Большое спасибо Владиславу за оказанную консультацию. Рекомендую к покупке товары данного магазина. Надеюсь столь длинный обзор кому-нибудь поможет при выборе куртки.

Ответ:

Сергей, благодарим за столь содержательный отзыв о работа нашего магазина.
Удачи и благополучия.

Виктор 06.11.2021

Куртка огонь!!! Давно хотел такую и наконец то она у меня,привезли два размера,так как я не уверен был что мне подойдё наверняка. Привезли быстро,померил сразу 50 размер и подошла сразу,вместе с курьером решили что размер меньше даже мерить не нужно. Качество супер!!! Спасибо огромное! Буду рекомендовать всем знакомым,хотя не хочется чтобы у них была куртка похожая на мою. Куртку брал JOLLI RODJERS

Ответ:

Виктор, благодарим за Ваш отзыв. Рады что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
Носите с удовольствием.

Евгений 04.11.2021

Заказывал куртку Аляска-того.Привезли на несколько дней раньше что не может не радовать.Профессионализм менеджера Владислава на очень высоком уровне.Куртка сшита на 5 баллов села как влитая.Огромное спасибо интернет-магазину.Буду рекомендовать друзьям.

Ответ:

Евгений, благодарим Вас за доверие и выбор нашего магазина. Рады что Вы остались довольны не только приобретённой курткой, но и уровнем обслуживания.
Носите с удовольствием.
Желаем Вам успехов, здоровья и благополучия.

Владимир 04.11.2021

Заказал куртку Ремикс (винтаж) и фуражку-капитанку. Переживал, что не подойдёт размер либо качество не будет соответствовать заявленному. Все переживания оказались напрасными. Заказ доставили за 2 дня (г. Ульяновск). Всё идеально подошло. Качество на 100% соответствует цене! Благодарю персонал магазина за сопровождение с момента заказа (заказывал ночью) до получения!!! Всем, кто ищет качественный товар и хорошее отношение, рекомендую "Bison store".

Ответ:

Владимир, рады что Вы остались довольны процессом покупки куртки в нашем магазине, а также что все Ваши переживания по качеству изделия были напрасны.
Благодарим Вас за доверие. Носите с удовольствием.
Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия.

Станислав 28.10.2021

Огромная благодарность работникам магазина "Bison store", за ответственное отношение к работе и товар который продают. Выбрал куртку "Luftwaffe vintage" описывать саму куртку не буду информация на сайте достоверна на 100%(цвет зависит от манитора). Долго искал куртку из кожи буйвола. В нашем городе такой куртки точно не найдёшь, да ещё такого качества. Один раз заказал на "Wildberries" покусился на скидку пришло чудо. Кожу использовали разную(по рисунку крупная и мелкая) спина куртки состояла из четырёх кусов, как Франкенштейн. Швы петляли, к тому же сложилась впечатление что игла использовалась гораздо больше чем нить. В некоторых местах (линия низа, низ у рукавов, воротник) как будто ногтем ковыряли, оставлены мелкие задиры или стёрта краса. Куртка приобретённая в магазине "Bison store" ассоциируются у меня ка дорогой костюм который одевают по случаю. Цены может немножко кусачие но после "Wildberries" я точно знаю за что заплатил, а это греет душу и успокаивает во мне жабу.
P.S. Насчет "Wildberries" не претендую на истину может я такой везучий.

Ответ:

Станислав, спасибо за такой обстоятельный отзыв. Рады, что Вы полностью остались довольны покупкой в Bison store. Мы стараемся тщательно подходить к выбору товаров для нашего магазина, а также следим за качеством изделий.
Благодарим Вас за доверие и выбор нашего магазина.
Носите с удовольствием. Удачи и благополучия.

Виталий 19.10.2021

Купил куртку WEST- зимнюю. Куртка отличная , кожа мягкая. Строчка не придраться. Доставка быстрая в область Москвы. Продавца советую!

Ответ:

Виталий, благодарим за Ваш отзыв. Здорово что Вы остались довольны изделием и процессом покупки в нашем магазине.

Владимир 16.10.2021

приобрел три куртки Top gun , шевретку и пуховик. Цена соответствует качеству. Желаю успехов.

Ответ:

Владимир, благодарим за выбор нашего магазина. Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Желаем Вам здоровья, успехов делах и благополучия.

Александр 16.10.2021

Сегодня получил " Аляску " от " Picador ". Качество отличное. Размер 50 соответствует заказанному. Менеджеры магазина дали грамотную консультацию. Дошла до Ярославля за 3 дня. Огромное спасибо.

Ответ:

Александр, спасибо за приятный отзыв. Благодарим Вас за доверие и выбор нашего магазина. Здоровья и благополучия

Егор 14.10.2021

Давно мониторю сайт. Поэтому когда в разделе новинки, появилась куртка
Лео Сеппала, сразу взял. С размером угадал, сшита отлично. Да и дизайн классный. На мне смотрится хорошо!

Ответ:

Благодарим за Ваш отзыв. Да это действительно новая модель. Куртка отличная. Носите с удовольствием.

Nikolay Georgiev 14.10.2021

Dear Team,

Thanks for the top quality jacket. Actually i have to thanks to Fabrizio too, as after buying 2 jackets from you and seeing the quality he made a perfect Birthday gift to me. The jackets is SU-27 and buying it, you buy not only top quality product, but part of the Russian history too. Thank you!

Ответ:

Nikolay, thank you for your feedback. We are glad that you were satisfied with your purchase. The Su-27 pilot is a really cool jacket. Happy Birthday. We wish you many years of life, health, family happiness and reliable friends.
———
Николай, благодарим за Ваш отзыв. Рады что Вы остались довольны покупкой. Пилот Су-27 действительно классная куртка. Поздравляем с Днём рождения. Желаем долгих лет жизни, здоровья, семейного счастья и надежных друзей.

fabrizio di prima 12.10.2021

Hi guys,
on this wednesday 6th October I received and bought 1 jacket Mi 24 and 1 jacket Italian Harrier Navy , both of them as correctly expected in terms of quality and sizes.
Highly recommended to everybody, not cheap but service is outstanding and i will soon buy more.
Have a good warm and stylish winter with Bison.
Dasvidania Fabrizio

Ответ:

Уважаемый Фабрицио, благодарим Вас за доверие и выбор нашего магазина. Рады, что Вы остались довольны приобретёнными у нас куртками. Носите с удовольствием.
Удачи и благополучия.
——
Dear Fabrizio, Thank you for trusting us and choosing our store. We are glad that you were satisfied with the jackets you purchased from us. Wear it with pleasure.
Good luck and prosperity.

Александр 11.10.2021

Сегодня получил зимнюю шапку-ушанку "Мустанг". Первые впечатления - порадовала упаковка. Большой фирменный пакет, сумочка для шапки с молнией и прозрачным окошком. Шапка отличного качества, впрочем, как и вся продукция Bison store (Ранее покупал здесь две куртки - зимнюю Аризона и демисезонную Top gun). Доставка - очень быстрая, 5 дней с момента заказа всего прошло и сегодня курьер привез заказ, а это - Свердловская область. Выражаю свою благодарность магазину Bison store за отличную работу, за отменное качество и красоту своей продукции. Профессионалы, что ещё можно сказать. С уважением, Ваш постоянный покупатель, Александр.

Ответ:

Александр, благодарим Вас за отзыв. Приятно читать, что Вы в очередной раз остались довольны покупкой в нашем магазине. Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Здоровья и благополучия.
С уважением, администрация «Bison store».

Андрей 07.10.2021

Сегодня 07.10.2021года получил куртку Люфтваффе джинс, не ожидал что куртка так подойдет. Качество отменное, швы ровные видно что товар на 5+. Буду рекомендовать ваш сайт знакомым.Отличная работа всего коллектива, в так же большое человеческое спасибо-Владиславу Сергеевичу.

Ответ:

Андрей, благодарим Вас за доверие и выбор нашего магазина, а также высокую оценку качества не только приобретённой куртки, но и работы сотрудников Bison store.
Носите с удовольствием. Удачи и благополучия.

Сергей 27.09.2021

Привет всем покупателям, сомневающимся, а так же работникам магазина. Был приятно удивлен тем, как прошла покупка куртки на данном ресурсе. Немного задержали с отгрузкой, но изделие подошло по размеру, точно соответствовало цвету, качеству, за что огромное спасибо. Будущим покупателям могу посоветовать тщательнейшим образом провести обмер своих габаритов, желательно не в одном месте, что бы была возможность сравнить. И знайте, что доставка (из Москвы в Сибирь) составит плюс 8-8,5 процентов от цены. Вполне надежный ресурс. Еще раз спасибо.

Ответ:

Сергей, благодарим за Ваш отзыв. Он наверняка будет полезен в информационном плане будущим покупателям. Приобретённая Вами куртка Хантер действительно классная. Носите с удовольствием.

Михаил 23.09.2021

Был проездом в столице, заказал М65. Привезли на следующий день две куртки на выбор - размер был пограничный, Качество соответствует цене. Спасибо!

Ответ:

Михаил, благодарим Вас за доверие и выбор нашего магазина. Рады, что Вы остались довольны покупкой. Носите с удовольствием.
Удачи и благополучия.

Александр 15.09.2021

Третья вещь купленная у "бизонов" и опять, что называется в точку, и на пять баллов! Качество отменное, села как влитая(спасибо менеджерам магазина за подбор размера)) Тем, кто ищет по настоящему оригинальные и качественные вещи-настоятельно рекомендую! И отдельное спасибо за небольшую скидку как постоянному клиенту. Удачи и процветания вашему бизнесу.

Ответ:

Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем.
Здоровья и благополучия.

Руслан 08.09.2021

Заказал куртку Perfect jeans. Доставили EMS быстро, привёз курьер, заранее позвонили, уточнили время. Удивился, в отзывах почту России ругают. Доставка в Пензу обошлась в 1700р. Размер подошёл идеально, хотя сомневался, не мала ли будет. Качество отличное. Очень удобная. Настоящая кожаная куртка. Спасибо ребята!

Ответ:

Руслан, благодарим Вас за доверие и выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Светлана 07.09.2021

Добрый день! Прочитывая отзывы остановилась на мысли, что они все похожи и подумала, что все заказное!
Мой муж мечтал о таком пилоте больше года, почему мечтал почему не заказывал, боялся через интернет и вдруг не подойдет и т.д. Вот и наступил момент, когда мы собрались в Москву.
Мужу была поставлена задача все узнать, куда ехать, где смотреть, как платить, но к большому сожалению все было сделано ровно наоборот т.е. нет информации, как и что)))) Уже в Москве я выяснила, что это интернет магазин и оплата только наличными, поехать посмотреть нет возможности, но есть другая возможность заказать две модели и тебе привезут куда ты скажешь, опять же возникает момент, который лучше знать заранее, если оформить заказ день в день, то его не привезут сразу или в этот же день его привезут через 1 день, если будете заказывать, когда проездом в Москве, учитывайте этот момент. Когда мы оформили заказ мы написали все нужные размеры, нам перезвонил менеджер и долго уточнял у нас размеры, а правильно ли мы все замерили, а точно ли это так (мой муж спортивного телосложения верх широкий, а талия узкая), когда наконец мы разобрались, что размеры правильные мы договорились о встрече.
И так долгожданный момент наступил, звонок курьера я в холле Вашего отеля, как выяснилось он в холле другого отеля))) подождав еще 30 минут мы наконец-то встретились. Все прошло на высшем уровне, очень приятный молодой человек привез нам две модели разных размеров. Потратив почти час, мы выбрали, все переживания мужа были напрасны т.к.. куртка села великолепно, качество хорошее, мечты сбываются. Хорошо, что есть друзья, которые помогли нам с наличными т.к. всей суммы у нас конечно же не было, расчет был на оплату кредитной картой.
Спасибо! Видео имеется, но прикрепить не смогла!

Ответ:

Светлана, спасибо за то что нашли время написать такой обстоятельный отзыв. Главное, что опасения Вашего мужа были напрасны и Вы оба остались довольны покупкой. Пилот B-17 Memphis Belle - великолепный выбор. Носите с удовольствием.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Удачи и благополучия.

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Оставить отзыв

*Имя:
E-mail:
*Текст:
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Пользовательское соглашение. Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!