Главная / Отзывы

Отзывы

Если вы приобретали кожаные куртки, аксессуары или другие товары из Каталога - приглашаем вас оставить комментарий на нашем сайте.

Нам важно рассказать людям, которые любят качественные кожаные вещи, что здесь они найдут то, что искали.

Пожалуйста, продублируйте свой отзыв в Интернете, в частности в справочниках Яндекс и Google (нажмите на нужную ссылку).

оставить отзыв
yandex google
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14

Лариса 11.10.2013

Большая проблема найти большой размер,а здесь все размеры, отличный модельный ряд.Особенно порадовало прекрасное обслуживание,все четко, прекрасный подход к клиентам,от менеджера до курьера. Куртка на самом деле супер!Муж доволен,будем рады и в дальнейшем пользоваться вашими услугами!

-

Владимир / Апатиты, Мурманская область 09.10.2013

Куртка Luftwaffe зима. Получил. Неспеша примерил и тут же испытал "множественный оргазм" и восторг.Что сказать- отличная работа! Качество на высоте! Дас ист фантастиш. Отдельное спасибо за проявленное участие и неравнодушие консультантам,оказавшим несравненную помощь при выборе размера. Удачи Вам и процветания. Буду рекомендовать вас камрадам. :)

-

Александр 07.10.2013

Искал себе куртку на зиму. Наткнулся в интернете на этот сайт. Очень интересная, красивая выкладка. Реально много хороших моделей, - выбрал куртку Arizona 66. Курьер привез на работу на следующий день. Оперативно. Спасибо за такой сервис.

-

Евгений 19.09.2013

Сегодня получил куртку шла 10 дней оперативно.Куртка TOP GUN G3.Боялся надуют,но я ошибался куртка замечательная,размер подошёл идеально.Большое спасибо вам BISON STORE.В будущем хочу заказать пуховик.Так что советую не пожалеете!!! Советск.Калининградская обл.

-

Андрей 16.09.2013

Искали с моей девушкой мне куртку, пересмотрели кучу вариантов, и вот на вашем сайте она увидела куртку Luftwaffe зима, показала её мне, уж очень мне она понравилась, она говорит у меня при виде её аж глаза загорелись)) Качество отличное, курткой очень доволен, спасибо вам за вашу работу и сервис!! И спасибо моей любимой, за такой отличный подарок!

-

Александр 13.09.2013

Прекрасная куртка "Лётная куртка TOP GUN G-3" подарила мне ее моя любимая девочка. отличный стиль. Знала что мне надо. Люблю её!!!

-

Николай, Ангарск 06.09.2013

Забрел на этот сайт, искал куртку на зиму, у меня размер 64- проблема. Увидал куртки - заказал на пробу aviator черную. Очень внимательное отношение к клиентам, что удивительно для НАШЕГО бизнеса. Полное сопровождение отгрузки - молодцы. Думал как качество и размер? Получил куртку, не заходя домой в гараже примерил и, честно, получил удовольствие от покупки! Давно о такой мечтал - качество великолепное! Спасибо огромное магазину! Рекомендую всем.

-

Анатолий 03.09.2013

Спасибо интернет проекту Bison store. Хороший, качественный магазин. Купил куртку Люфтваффе осеннюю. Кожа очень качественная, фасон и пошив просто сказка. Цена, также очень порадовала...

-

Андрей/Москва 01.09.2013

Очень понравилась куртка Аризона Route66. Долго присматривался к модели, но ничего подобного если четно в интернете, да и в магазинах не нашел. Короче, заказал. Куртка вне всяких похвал, просто бомба. Жду холодов чтобы одеть )))

-

Игорь 25.08.2013

Заказал осеннюю куртку из буйвола F-111. Заказываю через интернет не часто, но тут все было на высоте. Со мной связался менеджер, все уточнил и на следующий день сделали доставку. Волновался подойдет размер или нет( у меня 60 р-р), но курьер привез две куртки на выбор, что очень порадовало. Удобная, серьезная куртка. Даже не ожидал что буду так доволен.
P.S. Отдельное спасибо курьеру Александру.

-

Сергей 20.08.2013

Покупал 2 года назад кожанный пуховик (мод 1213) ходил 2 сезона ,очень достойное качество.Рекомендую.
Сергей Тамбов.

-

Сергей 20.08.2013

Спасибо огромное,куртка Топган 3 комбинированная очень понравилась. курьер привез на следующий день после заказа

-

ЕГОР 20.08.2013

Заказал куртку Luftwaffe, Уже через 2 дня держал ее в руках в Самаре!!!!!!Куртка превзошла все ожидания: превосходная кожа, дизайн, безупречный пошив. ОДНИМ СЛОВОМ БОМБА !!!!ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !! Всем рекомендую !!!

-

Ирина./ Сургут 13.08.2013

Заказала в Вашем магазине модель West.Качество отличное.Муж доволен.ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мобильность!Всего пять дней с момента отправки!Приятно с Вами работать!Успехов и удачи Вам в Вашем бизнесе!Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
С уважением,Ирина. / Сургут

-

Игорь Сергеевич 11.08.2013

Очень понравились летные куртки. Долго не мог определиться с моделью ( выбирал между A-2 brown и Top Gun G5 ). Консультанты объяснили разницу между моделями, в итоге выбрал A-2 из коллекции торнадо. Куртка просто класс!

-

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14

Оставить отзыв

*Имя:
E-mail:
*Текст:
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Пользовательское соглашение. Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!