Главная / Отзывы

Отзывы

Если вы приобретали кожаные куртки, аксессуары или другие товары из Каталога - приглашаем вас оставить комментарий на нашем сайте.

Нам важно рассказать людям, которые любят качественные кожаные вещи, что здесь они найдут то, что искали.

Пожалуйста, продублируйте свой отзыв в Интернете, в частности в справочниках Яндекс и Google (нажмите на нужную ссылку).

yandex google
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ]

Сергей 05.09.2014

Приобрёл вчера кожаную куртку CLUB. Большое спасибо за качество и профессионализм!
Цена тоже приятно удивляет!

-

АЛЕКСАНДР 02.09.2014

Хочу выразить благодарность всем работникам bisonstore. Спасибо большое за TOP GUN G5, подарила мне ее моя любимая жена ТАТЬЯНА. Отличное качество, очень доволен - СПАСИБО! Давно о такой мечтал. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Живу в Благовещенске Амурской обл.

-

Дмитрий 01.09.2014

Cпасибо магазину обслуживание на 5, без срывов. Куртка TOP GUN-3 (зима) сидит как влитая. Советую приобретать кожу только здесь. Ещё раз респект всем, доволен также быстротой доставки. Живу на Сахалине.

-

Семен 27.08.2014

Здравствуйте!
Приобрел у Вас куртку. Куртка хороша, спору нет.
Но она мне не подошла по размеру, мала. Я понял то, что все эти замеры нужны были только для рекламы. Ваши слова: совершать обмеры следует точно, без припусков! Я так и сделал.
Но, потом, был звонок Вашего менеджера с вопросом о моем размере одежды. И куртку такого размера мне тупо и прислали.
Размер точен: зимняя куртка "налазит" на меня, на голое тело. Может кто-то и носит кожаную куртку на голое тело, зимой... но, мне это не подходит. А воротник и на голое тело не налазит, не сходится сантиметров 5! Хотя я давал размер шеи.
Вот такие дела.
Несмотря на причиненный моральный и материальный ущерб (а я так ждал, надеялся и верил!), я хочу продолжить сотрудничество с Вашей фирмой и прошу заменить мне куртку. Естественно, за Ваш счет. Это Ваша ошибка и недоработка.
Сообщите мне, как это можно сделать?
С уважением!
Семен Костинбой

Ответ:

Семён, приносим свои извинения за ошибку в подборе изделия.
Обмен, приобретённой Вами куртки сделаем в максимально короткие сроки. Повторная отправка из Москвы за наш счёт. Сегодня же с Вами свяжется наш сотрудник для урегулирования данного вопроса. Главное, что качество изделия Вас полностью устроило, а с обменом размера всё решим. Еще раз извините за причинённые неудобства.
С уважением, "Bison store".

александр 26.08.2014

оперативно работают оценка10 балов обслуживание высший класс

-

Алексей 25.08.2014

Огромное спасибо Владиславу за профессионализм в подборе размера куртки м 65. Это уже вторая куртка, которую я приобрел в магазине. Надеюсь не последняя. Первая аризона руте 66. Еще облизываюсь на люфтваффе. Если не появится что нибудь еще. Про качество курток написано много хороших слов. Присоединяюсь. Имею в гардеробе оригинальную м 65 из сатина. Теперь у меня есть еще и кожаная.

-

валерий 22.08.2014

Спасибо Владиславу за профессиональный подбор размера куртки.покупал куртку аризона куртка классная,кожа реально мягкая,качество отличное,доставили за 2 дня в Пензу.Я доволен.

-

олег 16.08.2014

Здравствуйте!Подскажите не могу остановиться на конкретной модели.нравятся 2 модели.в живую определюсь точно.можно ли примерить обе модели при заказе доставки в г.Красногорск(МО).

Ответ:

Здравствуйте! Да, конечно Вы можете заказать две модели с доставкой в Красногорск (МО) и выбрать понравившийся вариант.

Инга 07.08.2014

Здравствуйте! Решила приобрести куртку "CONCORD" мужу на день рождения, оставила заявку с координатами мне сразу же перезвонили, учитывая разницу с Уфимским и Московским временем. Владиславу отдельное спасибо за понимание к просьбе клиента, терпеливое и вежливое общение. Сняли размеры, отправили. Куртка пришла - выглядит ещё лучше чем на картинке. Муж очень доволен, кожа высокого качества - плотная и мягкая, и подклад обрадовал: плотностью материала (боялись что качество не будет соответствовать действительности). Вся процедура покупки заняла всего 4 дня (это с учетом доставки транспортной компанией до Уфы)!!! Решили брать здесь же пуховик. Всем советуем и рекомендуем!!!

-

Захар 22.07.2014

Всем привет.
Заказал куртку из буйволиной кожи. Позвонили, поговорили, очень радушно и грамотно, что порадовало. Какой размер груди, размер пуза и т.д. :)
На следующий день привезли. Все тоже очень рассудительно и приветливо. Заказывал две модели, привезли ЧЕТЫРЕ куртки, по два размера каждой, был немного в шоке. Сразу проникаешься уважением к людям, которые ценят клиентов. Сам работаю с людьми, знаю о чем говорю. Все примерил, выбрал куртку, модель "PHANTOM", расплатился, остальное курьер увез.
Вечер походил в куртке...понял, не мое :( Все же привык к легким и мягким. Куртка шикарна, как по внешнему виду, так и по исполнению/качеству, но не мое!
Звоню, говорю мол так и так, давайте что то придумаем, ибо куртку все равно хочу, но что то другое. Ответ тоже порадовал - да не вопрос! Выбирайте, поменяем!
В наше время такое редкость.
В общем выбрал "Кожаная Куртка Мужская на Пуговицах". Куртка конечно совершенно другая. Мягкая, тоненькая, легкая, то, что надо!
Сидит, как влитая. Качество отменное.
К зиме обязательно прикуплю что то на зиму :)
Спасибо огромное!!!

-

Григорий М. Екатеринбург 10.07.2014

Добрый день. Модель F-111 winter, Заказ 1007 оформил 07.07.14г., на следующий день позвонили, обговорили размер. 10.07.14 посылка была в городе (EMS почтой) 11.07.14 доставили на работу. Цена доставки 1752 руб. Курткой доволен. Размер подошёл. Большое спасибо за профессиональную работу. Теперь под эту куртку нужен соответствующий головной убор - бейсболка. Жду совета

-

Константин.Калининград 30.05.2014

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли в вашем ассортименте модели из так называемой тяжелой(толстой)кожи. Какие именно?

Ответ:

Константин, здравствуйте!
Изделия из так называемой тяжелой (толстой) кожи в интернет-магазине "Bison store" представлены в следующих категориях:
• Куртки из Кожи Буйвола
• Зимние Кожаные Куртки Мужские
• Лётные Куртки
В вышеуказанных категориях представлены мужские кожаные куртки из телятины, воловьей кожи и кожи буйвола, что соответствует предъявляемым Вами требованиям к кожаным изделиям.
С уважением, "Bison store".

сергей 28.05.2014

Здравствуйте! Прошу подобрать размер куртки F-111 Российский размер ношу 52-54. Рост-176, ОГ-121, ОТ-111,ДР-84 Спасибо Сергей.

Ответ:

Здравствуйте!
Сергей, куртку Вам конечно подберём, - это не сложно. Номер контактного телефона прошу выслать на адрес электронной почты bisonstore@mail.ru или свяжитесь с нами по тел. 8(926)795-56-00.
Наш сотрудник обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей и подбора изделия.
С уважением, "Bison store".

Константин 26.05.2014

Заказал и оперативно получил куртку Top Gun3, качество великолепное, размер как на меня шили и отношение к клиентам доброжелательное. Отличный магазин,спасибо! Константин Калининград !!!

-

АЛЕКСАНДР 26.05.2014

23.05.2014 НИЖНИЙ НОВГОРОД,СПАСИБО МАГАЗИНУ! РАБОТА НА 5 С ПЛЮСОМ !БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС . СВОИМ ДРУЗЬЯМ !! ВЫ ПРОФИ!

-

Рустам 22.04.2014

Давненько присматривал кожу.Совершенно случайно наткнулся на ваш магазин,сделал заказ Top Gun-3(винтаж).Сегодня получил и остался очень доволен:подошел и размер и качество.Рекомендую всем,не прогадаете!Огромное спасибо и с наступающими майскими праздниками!

-

Anfisa 18.04.2014

Потрясающий интернет-магазин!
Начнем с того, что САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЛЁТНЫХ КУРТОК, всех цветов, моделей и размеров!
Впечатления об общении с продавцом не описать словами - настолько замечательно!!! Такую заботу о покупателях редко встретишь в наше время.
Брат получил куртку всего за десять дней обычной почтой, все идеально подошло, качество супер, он очень доволен, я и вся семья тоже!!! Безумно рада, что случайно наткнулась на ваш сайт, когда мы задумали ему такой подарок (в виде классической летной куртки на весну). Модель B-15 (WHISKY)
В общем - СПАСИБО!!! Процветания и успехов!
А покупателям - очень рекомендую данный магазин!

-

Валерий 16.04.2014

Спасибо за куртку! (Модель CLUB). Четко подобранный размер,отменный товар и качество! Молодцы-Благодарю за службу! Валерий / ШАХТЫ, Ростовская обл

-

Аркадий 15.04.2014

Жена заказала куртку мне в подарок Pikador club,пришла очень быстро,как по мне шили,качество очень порадовало.На высоком уровне отношение консультантов и подход к каждому клиенту.Спасибо вам огромное,куртка супер.

-

Галина.Санкт-Петербург 07.04.2014

Спасибо магазину Вisonstore.Такого внимания, понимания, участия в выборе куртки, я еще не встречала ни с одним интернет-магазином!Тем более,что размер нам найти очень сложно(очень большой 68-70р-р).Заказали 2шт.сразу. Куртки супер!Качество,дизайн отличные!Оплата курьеру при доставке!Единственное доставка ЕМС,вместо 1-2 дней,8дней.

-

Игорь 28.03.2014

Спасибо огромное за заказ Top Gun3! Отличное качество, оперативность в работе. Всем большое спасибо!!!! / Сахалинская область, г. Долинск

-

василий 15.03.2014

Куртка супер! "Top Gun 3" Размер мой. Качество отличное. Заказал 12.03.14 получил 16.03.14 Благодарность Владиславу!!!
Нижний Новгород

-

Сергей 09.03.2014

Спасибо, ребята! Куртка "Luftwaffe" просто супер!!! Отдельное спасибо консультантам за подбор нужного размера и отличное отношение к клиентам, вы просто молодцы! Единственное но...( ну куда же без него).Это просто совет - для пересылки не пользуйтесь услугами Емс ( работает медленней, чем почта, посылка вместо 3 дней шла 10). Удачи Вам во всем!

-

Олег 27.02.2014

Заказал 19.02 куртку Luftwaffe, 25.02 она была уже у меня.Куртка замечательная, реально выглядит гораздо лучше чем на фото. Отдельное спасибо Владиславу в оказании помощи в выборе куртки и подборе размера!В целом, очень приятно было иметь дело с интернет-магазином Bison store. Хороший, качественный магазин, пунктуальный и отзывчивый персонал! Спасибо вам за радость, которую вы доставляете людям! Надеюсь и в дальнейшем пользоваться вашими услугами и буду рекомендовать друзьям!Удачи вам!!! С уважением Олег. г. Калининград

-

Виталий / Борисоглебск 09.02.2014

Сейчас получил куртку(Комбинированную Топ Ган - 3)
Супер!!!!! Здорово.Куртка на 5 баллов.Хочу выразить благодарность Владиславу и всем работникам bisonstore.Размер подобран точно.Заказ пришёл быстро (7 дней)Радости нет конца!!!!Ещё раз всем СПАСИБО!!!!!

-

Денис 06.02.2014

Спасибо магазину, купил Аризону, все супер. И размер и внешний вид, оправдал ожидания. Буду рекомендовать Вас своим друзьям. Или не буду, а то купят такую же )))) Спасибо молодцы!

г.Кизляр

-

олег 04.02.2014

Большое спасибо. Процветание Вашему бизнесу.Все отлично. Киров

-

Станислав 01.02.2014

1 февраля привезли куртку "АРИЗОНА", которую заказывал, причем доставили 2 размера, померил, подошла куртка большего размера, сидит просто супер, как шита на меня, хотя фигура нестандартная. Пунктуальность, четкость, вежливость, причем изделия суперкачества. Побольше таких интернет магазинов в России!!! Спасибо. Закажу еще одну куртку на лето. Удачи Вам и развития!!!!

-

Игорь(Мурманск) 27.01.2014

Большое спасибо куртка зимняя ROUTE 66 ARIZONA отличная - получил, размер как раз на меня.
Большое спасибо. Удачи вам и хороших клиентов.

-

Игорь 23.01.2014

Замечательный магазин!Вчера заказал куртку B-15 по телефону - сегодня с утра уже курьер доставил.
Сервис на высоте. Респект!

-

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ]

Оставить отзыв

*Имя:
E-mail:
*Текст:
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Пользовательское соглашение. Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!